De passagem pela Cidade dos Sapos, não podia deixar de bebericar com amigos isolados aqui. Assim, fui com a Cris, a Amanda, a Pati e o Upiara num boteco que, até onde eu entendi, é sustentado pelo pessoal do A Notícia. De quebra, meus amiguinhos levaram algumas pessoas realmente engraçadas e legais do jornal. Aí as conversas foram desde ataques de água-viva até, bem, até a escatologia total (a Patrícia não mentiu sobre o ex-colega de quarto dela, o de sobrenome estranho). Felizmente o bar não é muito freqüentado, acho que não chegamos a chocar ninguém.
Sobre o boteco: eu quero SEMPRE ser atendida pelo velhinho de chapéu de feltro vermelho. Pena que ele tenha chegado para me dar a péssima notícia de que só tinha Antártica, Brahma e Skol. Mas ok, ele se redimiu mandando essa delícia de cortesia, batatas em conserva.
Como a fome bateu e eu estava na Alemanha, dividi com a Cris um delicioso Beef Tar Tar. Ou Hackepeter. É que desde que a Gica falou disso eu estava simplesmente fissurada por experimentar - mas não em Floripa, claro. O prato é carne moída crua, com muitos e muitos temperos, para comer com pão preto. Gente, é uma delícia!!! Até tirei uma foto para ilustrar antes que nós terminássemos de devorar, mas não ficou digna da qualidade do prato. Mesmo assim, ponho aqui.
Do meio para o final da noite, uma surpresa desagradável - mas só porque eu não sou habitué: tinha Heineken, mas foi reservada para o Rodrigo e para o Upiara.
A verdade é que eu achei o máximo! O velhinho é um querido, a comida é deliciosa - aliás, isso é o que tem de bom em Joinville, come-se muito bem por aqui - e os clientes assíduos são tratados como carinho e respeito que merecem.
Achei o endereço do lugar no hagah - embora ele não se chame mais Fritz e sim Grosse Haus Casarão, ele continua sendo conhecido como Fritz. Se você não gosta de lugar agitado, sofisticado e consegue conviver com jornalistas, eu recomendo.
Insight
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Sinto dizer, mas…
Não gostar de marketing digital, inteligência artificial ou Taylor Swift
não te faz mais inteligente que ninguém. Talvez te faça velho....
Há 48 minutos
Mas você tinha que ter tirado a foto do prato quando chegou à mesa, porque é mesmo a coisa mais linda - e deliciosa.
ResponderExcluirMas eu comi um ótimo em Floripa, sim, em algum restaurante na Beira-Mar (ah, claro que não sei o nome).
Ai, coisa feia, mulheres carnívoras contribuindo para o desmatamento da Amazônia. Pecado.
É todo ajeitadinho, coisa pra turista, mas acho imbatível: a empada do Jehrke.
ResponderExcluirHackepeter é uma delí, né?
poucas pessoas puderam ver um belo duelo escatológico... eu vi e foi um must...hahahahhaha
ResponderExcluirpega kefi...
hahahhahah
=D